跳到主要內容區
 

一年一度教育部學海系列計畫獎學金申請又來了~!!

111年度教育部學海系列計畫(學海飛颺、學海惜珠、學海築夢及新南向學海築夢)獎學金於110/12/01-110/12/31開放學生申請有興趣於111/06-112/10出國短期研修/實習的同,請務必於這段時間至研發處計畫管理暨獎勵補助系統線上申請,並在申請時間內送交申請書及相關資料至研發處學術發展組承辦人。

 學海計畫獎學金申請資格:(請參閱本校生赴國外短期研修甄選作業細則)

具中華民國國籍,且在臺灣地區設有戶籍者。

大學部歷年平均成績及格者,研究生需經指導教授同意。

留學國語言能力證明需達本校規定之標準。

於提出申請及赴國外研修(實習)期間均為本校在學生,不含在職(專班)學生。大一上學期新生或當學期畢業之學生不得申請。

「學海惜珠」申請者需提出低收入戶或中低收入戶證明。大學部前一學期成績達系排名前40%或每班排名前30名。

本校「大學部新生入學獎勵要點」獎學金之獲獎生保障名額共15位。

 

1申請學海築夢或新南向學海築夢短期出國實習者,申請書需經計畫主持人簽章,計畫主持人請於111/02/28前送交計畫書連同初審表至所屬學院進行初審,並將計畫書電子檔email至研發處學術發展組承辦人信箱shernme@email.ntou.edu.tw

2:申請學海惜珠短期出國研修者,需於110110日前繳交完整計畫書文件(依教育部當年計畫書規定),以辦理校內書審及提送教育部審查。

 

《請有意願出國短期研修或實習的同學把握這次申請機會唷!!

其他詳細資訊請參閱研發處學術發展組網頁https://research.ntou.edu.tw/p/412-1021-7039.php?Lang=zh-tw

瀏覽數:
加到我的最愛